23-12-21
Mai: Internationaler Tag der Pflege

Internationaler Tag der Pflege – für eine Gesundheitsversorgung mit Zukunft

COVID-19 hat unser Leben verändert. Vor allem Pflegefachleute und die Gesundheitseinrichtungen, in denen sie arbeiten, trifft die Pandemie mit besonderer Wucht. Umso mehr nutzen wir diesen Tag, um unseren Pflegenden zu danken.

Am internationalen Tag der Pflege wurden an die Pflegefachpersonen auf allen Stationen der beiden Standorte Biberherzen verteilt. Zusätzlich gab es eine grosse Tombola.

Besonders in der Pandemiezeit leisten unsere Pflegefachpersonen einen überdurchschnittlichen Einsatz. Sie kümmern sich jeden Tag mit viel Empathie um unsere Patientinnen und Patienten. Ob am Wochenende, an Feiertagen oder wenn alle nachts tief schlafen – unsere Pflegenden sind rund um die Uhr im Einsatz. Ohne sie wäre es unmöglich, die medizinische Versorgung für die Bevölkerung sicherzustellen.

Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmals an die Pflegenden des See-Spitals für die kräftezehrende und dennoch grossartige Arbeit.